Hummus de pimiento

Samia Cruz/ agosto 7, 2015/ Blog, Ensaladas, Recetas, Sin categoría, Tocho morocho/ 0 comments

1908194_1447932702178012_2333555760611730639_n

Ingredientes:

  • 200 grs. de garbanzos cocidos
  • 2 cucharaditas de tahini (pasta de ajonjolí)
  • Jugo de 1 limón
  • 1 1/2 pimientos rostizados sin piel
  • Aceite de Oliva (Chorrito)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta de cayena
  • Sal de Mar

Procesar hasta obtener una pasta cremosa. Rectificar sazón.

Yo hoy se lo voy a poner a mi ensalada

Siempre tengo en el refrigerador para taquitos de lechuga, dip de verduras, sándwiches, tostaditas, lunches de mis hijos, etc.

¡Que lo disfruten!

[facebook] [retweet][twitter name=”name”][/retweet]
Share this Post

Leave a Comment