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Posted by on Feb 15, 2017 in Blog, Cursos, Salud, Slider | 0 comments

Así se come en Vive Sin Azúcar

Te comparto un día de Vive Sin Azúcar:


DESAYUNO

Smoothie: bye, bye stress

2 PORCIONES

Ingredientes:

  • 2 tazas de berros
  • 2 tazas de piña en cuadritos
  • 1 plátano congelado
  • 2 cm de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de semillas de linaza
  • 2 tazas de té verde, frío

Preparación:

Licúa todos los ingredientes y listo. ¡Disfruta!


COMIDA

Salmón glaseado con miel & mostaza

4 PORCIONES

Ingredientes:

  • 4 cucharaditas de miel
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 4 filetes de salmón
  • Aceite de coco o aguacate
  • Sal de mar
  • Pimienta negra

Preparación:

En un bowl pequeño mezcla la miel y la mostaza. Reserva.

Enjuaga el salmón y seca con una servitoalla. Barniza los dos lados con aceite de coco o aguacate y un toque de sal de mar y pimienta.

Para poner a la plancha el salmón, prepara la plancha a fuego medio alto. Coloca el salmón y deja que se cocine por 4 minutos. Voltea el salmón y barniza con el aderezo de mostaza y miel. Deja cocinar por 3 minutos más.

Acompaña tu comida con una ensalada de tu elección (Sigue el mapa de creación de ensaladas)

RACIÓN: 120 grs de filete de salmón + ensalada verde al gusto


CENA

Ensalada de aguacate & jitomate

1 PORCIÓN

Ingredientes:

  • ½ aguacate, machacado
  • ½ cucharadita de semillas de linaza
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 rebanadas de pan Ezekiel
  • 2 rebanadas de jitomate de bola
  • 6 hojas de arúgula
  • Sal de Mar
  • Pimienta

Preparación:

Mezcla el aguacate, las semillas de linaza, mostaza, jugo de limón. Embarra en el pan ligeramente tostado con la mezcla anterior.

Coloca encima las rebanadas de jitomate y arúgula. Añade sal de mar y pimienta al gusto.


Últimos Días de Descuento:

Jueves 16 y viernes 17 de Febrero: $680 pesos


Con amor y eterna gratitud,

 

 

 

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