Así se come en Vive Sin Azúcar
Te comparto un día de Vive Sin Azúcar:
DESAYUNO
Smoothie: bye, bye stress
2 PORCIONES
Ingredientes:
- 2 tazas de berros
- 2 tazas de piña en cuadritos
- 1 plátano congelado
- 2 cm de jengibre rallado
- 1 cucharadita de semillas de linaza
- 2 tazas de té verde, frío
Preparación:
Licúa todos los ingredientes y listo. ¡Disfruta!
COMIDA
Salmón glaseado con miel & mostaza
4 PORCIONES
Ingredientes:
- 4 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 4 filetes de salmón
- Aceite de coco o aguacate
- Sal de mar
- Pimienta negra
Preparación:
En un bowl pequeño mezcla la miel y la mostaza. Reserva.
Enjuaga el salmón y seca con una servitoalla. Barniza los dos lados con aceite de coco o aguacate y un toque de sal de mar y pimienta.
Para poner a la plancha el salmón, prepara la plancha a fuego medio alto. Coloca el salmón y deja que se cocine por 4 minutos. Voltea el salmón y barniza con el aderezo de mostaza y miel. Deja cocinar por 3 minutos más.
Acompaña tu comida con una ensalada de tu elección (Sigue el mapa de creación de ensaladas)
RACIÓN: 120 grs de filete de salmón + ensalada verde al gusto
CENA
Ensalada de aguacate & jitomate
1 PORCIÓN
Ingredientes:
- ½ aguacate, machacado
- ½ cucharadita de semillas de linaza
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 2 rebanadas de pan Ezekiel
- 2 rebanadas de jitomate de bola
- 6 hojas de arúgula
- Sal de Mar
- Pimienta
Preparación:
Mezcla el aguacate, las semillas de linaza, mostaza, jugo de limón. Embarra en el pan ligeramente tostado con la mezcla anterior.
Coloca encima las rebanadas de jitomate y arúgula. Añade sal de mar y pimienta al gusto.
Últimos Días de Descuento:
Jueves 16 y viernes 17 de Febrero: $680 pesos
Con amor y eterna gratitud,
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