Te damos mucho más, Mayo: Semana 2

Diseño/ mayo 20, 2019/ Te damos mucho mas/ 0 comments

Dip de vegetales

Ingredientes

• 3 cucharadas de mayonesa
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre de manzana
• 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
• 1⁄4 cucharadita de hinojo seco
• Sal de mar
• Pimienta negra
• 1 a 2 cucharadas de agua

Topping:

  • 1 pepino pelado, sin semillas, y cortado en tiritas
  •  3 varas de apio cortadas en tiritas

Para el dip de vegetales, agrega todos los ingredientes excepto por el apio y el pepino en u bowl y mezcla todos los ingredientes muy bien hasta obtener una con sistencia cremosa. Sirve este dip con los pepinos y el apio.


Hash de tocino y calabacitas

Ingredientes

  • Ttiras de calabacita
  • 4 calabazas picadas en cuadritos
  • 1⁄4 cucharadita de tomillo seco
  • 1/8 cucharadita de romero seco
  • Sal de mar
  • Pimienta

Preparación

Precalienta aun sartén a fuego medio y cocina hasta dorar el tocino. Baja la flama y agrega las calabacitas, hierbas, pimienta. Rectifica el sazón y agrega sal de mar en caso de ser necesario. Cocina por 5 minutos, revolviendo frecuente mente, las calabacitas deben estar suaves, pero con consistencia.


Lechada rock

Ingredientes

  • 225 ml de leche de coco, previamente calentada
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  •  Stevia al gusto
  • 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1⁄2 cucharadita de cúrcuma molida
  • Pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada de colágeno en polvo

Preparación

Agrega todos los ingredientes en la licuadora, excepto el colágeno. Licúa a velocidad alta por 1 minuto y en los últimos 10 segundos, agrega el colágeno, licúa, sirve y disfruta.

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