Te damos mucho más, Mayo: Semana 2
Dip de vegetales
Ingredientes
• 3 cucharadas de mayonesa
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de vinagre de manzana
• 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
• 1⁄4 cucharadita de hinojo seco
• Sal de mar
• Pimienta negra
• 1 a 2 cucharadas de agua
Topping:
- 1 pepino pelado, sin semillas, y cortado en tiritas
- 3 varas de apio cortadas en tiritas
Para el dip de vegetales, agrega todos los ingredientes excepto por el apio y el pepino en u bowl y mezcla todos los ingredientes muy bien hasta obtener una con sistencia cremosa. Sirve este dip con los pepinos y el apio.
Hash de tocino y calabacitas
Ingredientes
- Ttiras de calabacita
- 4 calabazas picadas en cuadritos
- 1⁄4 cucharadita de tomillo seco
- 1/8 cucharadita de romero seco
- Sal de mar
- Pimienta
Preparación
Precalienta aun sartén a fuego medio y cocina hasta dorar el tocino. Baja la flama y agrega las calabacitas, hierbas, pimienta. Rectifica el sazón y agrega sal de mar en caso de ser necesario. Cocina por 5 minutos, revolviendo frecuente mente, las calabacitas deben estar suaves, pero con consistencia.
Lechada rock
Ingredientes
- 225 ml de leche de coco, previamente calentada
- 1 cucharadita de aceite de coco
- Stevia al gusto
- 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1⁄2 cucharadita de cúrcuma molida
- Pizca de pimienta negra
- 1 cucharada de colágeno en polvo
Preparación
Agrega todos los ingredientes en la licuadora, excepto el colágeno. Licúa a velocidad alta por 1 minuto y en los últimos 10 segundos, agrega el colágeno, licúa, sirve y disfruta.