Te damos mucho más, Mayo: Semana 1
Pudín de chía
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de leche de coco
- 1 taza de frambuesas congeladas
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Stevia o eritritol o monk fruit al gusto
Toppings:
- 3 cucharadas de coco rallado sin endulzar
- 3 cucharadas de corazones de hemp
Preparación:
Coloca todos los ingredientes del pudín en la licuadora y procesa hasta obtener una consistencia cremosa. Divide en 3 bowls y agrega los toppings encima de cada uno.
Disfruta
Revuelto de vegetales
Ingredientes
• 1 cucharada de aceite de coco
• 1⁄2 cebolla pequeña, finamente picada
• 2 tazas de espinacas, finamente picada
• Sal de mar
• Pimienta negra
• 2 huevos
• 1⁄4 taza de queso rallado
Preparación
Precalienta un sartén a fuego medio. Agrega el aceite de coco y saltea la cebolla con una pizca de sal de mar y pimienta. Cuando comience a tomar un color dorado, agrega la espinaca y continúa cocinando. En un bowl bate los huevos y el queso y vacíalos en la mezcla de la cebolla y la espinaca. Revuelve ocasionalmente y, cuando estén a tu gusto, sirve.
Ensalada de pollo y vegetales
Ingredientes
- 6 tazas de lechuga romana
- 1 jitomate bola, picado en cuadritos
- 350 g de pechuga de pollo
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- Pimienta negra
Preparación
Para la ensalada, en un bowl coloca la lechuga, jitomate y el pollo. Agrega la mayonesa,
mostaza y pimienta negra y mezcla muy bien.