Te damos mucho más, Mayo: Semana 1

Diseño/ mayo 13, 2019/ Te damos mucho mas/ 0 comments

 Pudín de chía

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de leche de coco
  • 1 taza de frambuesas congeladas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 cucharadas de semillas de chía
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Stevia o eritritol o monk fruit al gusto

Toppings:

  •  3 cucharadas de coco rallado sin endulzar
  •  3 cucharadas de corazones de hemp

Preparación:

Coloca todos los ingredientes del pudín en la licuadora y procesa hasta obtener una consistencia cremosa. Divide en 3 bowls y agrega los toppings encima de cada uno.

Disfruta


Revuelto de vegetales

Ingredientes

• 1 cucharada de aceite de coco
• 1⁄2 cebolla pequeña, finamente picada
• 2 tazas de espinacas, finamente picada
• Sal de mar
• Pimienta negra
• 2 huevos
• 1⁄4 taza de queso rallado

Preparación

Precalienta un sartén a fuego medio. Agrega el aceite de coco y saltea la cebolla con una pizca de sal de mar y pimienta. Cuando comience a tomar un color dorado, agrega la espinaca y continúa cocinando. En un bowl bate los huevos y el queso y vacíalos en la mezcla de la cebolla y la espinaca. Revuelve ocasionalmente y, cuando estén a tu gusto, sirve.


Ensalada de pollo y vegetales

Ingredientes

  • 6 tazas de lechuga romana
  • 1 jitomate bola, picado en cuadritos
  • 350 g de pechuga de pollo
  •  4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  •  Pimienta negra

Preparación

Para la ensalada, en un bowl coloca la lechuga, jitomate y el pollo. Agrega la mayonesa,
mostaza y pimienta negra y mezcla muy bien.

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