Te damos mucho más, Marzo semana 4

Diseño/ marzo 25, 2019/ Te damos mucho mas/ 0 comments

Jitomatitos rellenos

Rinde: 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 jitomates de bola grandes y duritos
  • Aceite de coco
  • 1/2 cucharadita de sal de mar
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 4 huevos
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil, finamente picado

Preparación:

Precalienta el horno a 175°C. Corta los jitomates a la mitad y con una cuchara quítales el relleno. Agrega un poco de aceite de coco a los jitomates, espolvorea sal de mar, pimienta negra, ajo en polvo y tomillo. Rompe los huevos, uno en cada mitad de jitomate. Espolvorea queso parmesano encima (1 cucharada a cada una) Hornea los jitomates ya rellenos, aproximadamente por 20 minutos. Espolvorea perejil y disfruta.

Share this Post

Leave a Comment