Te damos mucho más: Ensalada de kale con chuleta

Diseño/ julio 12, 2019/ Te damos mucho mas/ 0 comments

Ensalada de kale con chuleta

Rinde 2 porciones

Ingredientes:

4 chuletas de puerco ahumada de 120 g cada una, descontando el hueso. Doradas y cortadas en cuadritos.

½ cucharadita de ajo en polvo

¼ cucharadita de cebolla en polvo

Sal de mar

Pimienta negra

4 tazas de kale, finamente picado

2 cucharadas de aceite de oliva

¼ taza de semillas de girasol

¼ taza de cebolla morada, finamente picada

2 cucharadas de vinagre balsámico

Preparación:

En un bowl mezcla el kale, aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal de mar y pimienta negra y con tus manos, masajea el kale por 1 minuto para que se suavice.

En otro bowl coloca el kale, semillas de girasol, cebolla morada y los cuadritos de chuleta de cerdo cocida.

Disfruta.

Share this Post

Leave a Comment