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Ensalada de kale con chuleta
Rinde 2 porciones
Ingredientes:
4 chuletas de puerco ahumada de 120 g cada una, descontando el hueso. Doradas y cortadas en cuadritos.
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
Sal de mar
Pimienta negra
4 tazas de kale, finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ taza de semillas de girasol
¼ taza de cebolla morada, finamente picada
2 cucharadas de vinagre balsámico
Preparación:
En un bowl mezcla el kale, aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal de mar y pimienta negra y con tus manos, masajea el kale por 1 minuto para que se suavice.
En otro bowl coloca el kale, semillas de girasol, cebolla morada y los cuadritos de chuleta de cerdo cocida.
Disfruta.