Taller de Lunches y Snacks Keto & Paleo

Diseño/ abril 15, 2019/ Cursos, Programas/ 0 comments

Cuando hablamos de alimentación KETO, la gente puede pensar que vivimos “sufriendo” porque no consumimos los carbohidratos en la forma tradicional en que la gente los come: panes, galletas, hotcakes, waffles, crepas, etc… ¡Y nada más falso! Sí consumimos todo eso, solo que en modalidad KETO & PALEO…


¿Qué es la modalidad KETO?

La composición de las recetas es 70% grasa buena, 20% proteína y el 10% carbohidratos. Lo cual las hace una excelente opción cuando estás controlando tus niveles de azúcar en sangre, cuando deseas comer postres sin tener que cargar con el azúcar y carbohidratos en tu cuerpo. Ideal para diabéticos, personas con resistencia a la insulina, si cuidas tu alimentación evitando el consumo excesivo de carbohidratos que vengan de harinas, azúcares y demás.


¿Qué es la modalidad PALEO?

La composición de las recetas es 35 % grasas buenas, 35 % proteína y 30% carbohidratos buenos, es decir carbohidratos saludables que vienen de la fruta, vegetales o harinas permitidas. En PALEO no hay consumo de lácteos y eso cambia un poco la repostería.

KETO es una alimentación con carbohidratos bajos y PALEO es una alimentación con carbohidratos moderados.


Así que este taller es explosivamente delicioso, porque manejamos lo MEJOR de los dos mundos en solo lugar.

Ambas teorías de alimentación son ideales para los diabéticos, personas que cuidan su consumo de azúcar, cuidan su peso, talla y desean disfrutar de un postre saludable, sin sufrir las consecuencias de una repostería tradicional.

¿Cómo saben? ¡EXTREMADAMENTE DELICIOSOS!


¿Qué aprenderás?

Algunas de las recetas que les enseñaré:

  • Tostaditas de Salami con Dip Sorpresa
  • Dip de queso sin lácteos
  • Hummus KETO
  • Tapenade
  • Jícamas crujientes
  • Enrolladitos
  • Salchicha KETO
  • Deditos de queso
  • Botecitos de atún
  • Tostaditas KETO
  • Mini pizzas invertidas
  • Galletas cremosas
  • Bollitos infladitos
  • Barritas de proteína
  • Cerealito para llevar
  • Yogurt simple y cremoso
  • Paletas cremosas de naranja
  • Otras bolitas de queso
  • Barrita de granola
  • Hamburguesa de hongos portobello
  • Dip de pollo

Y otras más …

*** Las recetas van mezcladas para KETO & PALEO. En el taller se les indicarán a cual teoría pertenecen.

 *** Por cuestión de tiempo en clase, no puedo hacer en vivo todas las recetas, pero sí las llevas incluidas en tu recetario.

*** Las recetas pueden cambiar para incluir otras en sustitución


¿Qué obtendré?

  • Clase demostrativa de cierto número de recetas, explicación de ingredientes, dónde conseguir ciertos ingredientes, contacto con proveedores y descuentos especiales.
  • Material escrito de todo lo visto en clase
  • Clase grabada en video y con acceso permanente
  • Respuesta a dudas en la clase y posterior a ella
  • Apoyo y asesoría de Samia Cruz al 100%
  • Acceso a la escuela de Mi Buen Comer ONLINE

Inversión ONLINE: $999 pesos

Acceso: INMEDIATO

¡ESTE TALLER NO LO VOLVERÉ A DAR HASTA EL 2020!

Cuenta de pago disponible en BANORTE, 7-Eleven, Farmacias Guadalajara, Tiendas Extra, Círculo K y Telecom.


Datos para pagos y transferencias:

MI BUEN COMER SCT SA DE CV

Cuenta: 0287477966
Cuenta CLABE: 072180002874779662
BANORTE

Pago en OXXO:

Tarjeta Débito – BANORTE: # 4189 2810 4317 0308

Samia Cruz


También puedes hacer pagos vía PayPal en la siguiente liga:

Curso online

https://www.paypal.me/MIBUENCOMERSCTSADECV/999

Me dará mucho gusto enseñarte, compartirte muchas de las recetas que forman parte de nuestra alimentación diaria y nos permiten ser salud y tener un peso adecuado.

Contáctame:

samia.cruzt@gmail.com


Con amor,


Por ser material digital y descargable que se entrega en su totalidad y desde el principio, no hacemos reembolsos, ni devoluciones
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