Taller de Bundt Cakes KETO

Diseño/ junio 3, 2019/ Cursos, Programas/ 0 comments

Si hay algo que amo y me encanta, son los Bundt Cakes (roscas) y lo mejor es que todas las recetas del taller son KETO = BAJAS EN CARBOHIDRATOS.

Entrada la época de lluvias, no hay placer más grande que tomarme un café con una rebanada de Bundt Cake. Y es como tan apapachante al alma, al cuerpo y a todo mi ser.

Los sabores son suaves, exquisitos, tradicionales, nuevos. Una repostería fina, transformada a este estilo de alimentación KETO.


¿Con qué preparamos estos Bundt Cakes?

Harinas de coco y almendras

Endulzamos con eritritol, monk fruit y stevia

Mantequilla, ghee o aceite de coco

Así que son puros ingredientes permitidos en una alimentación KETO.

Todos estos Bundt Cakes son aptos para diabéticos, personas que cuidan su talla, su peso, controlan su azúcar en sangre, su insulina, disfrutan un estilo de vida Low Carb.


¿Cómo saben?

¡EXTRAORDINARIAMENTE DELICIOSOS!

Sí, nos hemos dado a la tarea de transformar la repostería tradicional, en una repostería llena de sabor. No pretendemos vivir vidas amargadas sin dulce. Solo que sabemos hacerlo con los ingredientes que SÍ nos hacen bien y nos ayudan a tener un cuerpo sano y fuerte.


¿Qué aprenderás?

Algunas de las recetas que les enseñaré:

  • Bundt cake Clásico
  • Bundt cake de Café con chocolate
  • Bundt cake Amantes del limón
  • Bundt cake Cocoso
  • Bundt cake de berries
  • Bundt cake Naranja – frambuesa
  • Bundt cake Fresas con crema
  • Bundt cake de nueces
  • Bundt cake Red velvet
  • Bundt cake de blueberries
  • Bundt cake de Limón & poppy seeds
  • Bundt cake de Cereza & almendra

 *** Por cuestión de tiempo en clase, no puedo hacer en vivo todas las recetas, pero sí las llevas incluidas en tu recetario.

*** Las recetas pueden cambiar para incluir otras en sustitución


COMO UN REGALO ESPECIAL, si te inscribes para tomar el taller a más tardar el día 8 de junio, te llevas como obsequio una receta adicional para Pastel Imposible Keto (chocolate abajo y flan arriba).

Esta receta no está incluida en el material regular del taller y sólo la tendrán quienes se inscriban a más tardar el 8 de junio.


¿Qué obtendré?

  • Clase demostrativa de cierto número de recetas, explicación de ingredientes, dónde conseguir ciertos ingredientes, contacto con proveedores y descuentos especiales.
  • Material escrito de todo lo visto en clase
  • Clase grabada en video y con acceso permanente
  • Respuesta a dudas en la clase y posterior a ella
  • Apoyo y asesoría de Samia Cruz al 100%
  • Acceso a la escuela de Mi Buen Comer ONLINE

Acceso: INMEDIATO

Inversión ONLINE: $999 pesos


Cuenta de pago disponible en BANORTE, 7-Eleven, Farmacias Guadalajara, Tiendas Extra, Círculo K y Telecom.

 

Datos para pagos y transferencias:

MI BUEN COMER SCT SA DE CV

Cuenta: 0287477966
Cuenta CLABE: 072180002874779662
BANORTE

Pago en 7 Eleven, Farmacias Guadalajara, EXTRA:

Tarjeta Débito – BANORTE: # 4189 2810 4317 0308

Samia Cruz

Pago en OXXO:

Tarjeta Débito – BBVA BANCOMER: # 4152 3132 8186 1281

Samia Cruz


También puedes hacer pagos vía PayPal en la siguiente liga:

Curso online

https://www.paypal.com/paypalme2/MIBUENCOMERSCTSADECV/999

 

Me dará mucho gusto enseñarte, compartirte muchas de las recetas que forman parte de nuestra alimentación diaria y nos permiten ser salud y tener un peso adecuado.

Contáctame:

samia.cruzt@gmail.com


Con amor,


Por ser material digital y descargable que se entrega en su totalidad y desde el principio, no hacemos reembolsos, ni devoluciones
Share this Post

Leave a Comment