Disfrutando una alimentación con amor: Frittata de atún

Diseño/ abril 11, 2019/ Compartiendo contigo/ 0 comments

Frittata de atún

Rinde 6 porciones

Ingredientes:

  • 180 g de papa cocida, pelada y picada
  • 120 g de atún en agua, drenado
  • 75 g de ejotes, picados en cuadritos y cocidos al vapor
  • 50 g de elotitos cocidos
  • 40 g de aceitunas negras picadas
  • 60 g de queso cheddar
  • 5 huevos grandes
  • 1 cucharada de harina de todo uso
  • ½ cucharadita de hierbas de olor
  • Sal de mar
  • Pimienta negra

Preparación:

Precalienta el horno a 175 °C. En un bowl agrega la papa, el atún, ejotes, elotitos, aceitunas, queso cheddar y mezcla bien. En otro bowl mezcla los huevos, harina y hierbas. Sazona con sal de mar y pimienta. Engrasa un refractario, agrega los vegetales y espárcelos en todo el molde. Encima vacía la mezcla de huevo. Hornea 25 minutos, o hasta que esté bien cocido. Permite que enfríe por 10 a 12 minutos antes de cortarlo. Disfruta.

 

Share this Post

Leave a Comment