Disfrutando una alimentación con amor: Dip Botanero

Diseño/ abril 5, 2019/ Compartiendo contigo/ 0 comments

Dip botanero

Rinde 6 porciones         

Ingredientes:

  • 1 ¼ tazas de garbanzos cocidos
  • 1 taza de queso cottage
  • 1 taza de queso cheddar
  • 1 cucharada de leche
  • 2 cucharaditas de cebollín fresco, finamente picado
  • Sal de mar
  • Pimienta negra

Preparación:

En un procesador, coloca los garbanzos, queso cottage, queso cheddar rallado y procesa hasta obtener una consistencia cremosa y suave.

Si la consistencia es muy pegajosa, agrega la leche y procesa de nuevo. Agrega el cebollín fresco picado, sazona con sal de mar y pimienta negra. Sirve de inmediato o guarda en el refrigerador en un contenedor limpio y sin olor, hasta por 3 días. Acompaña de tiras de verduras como zanahoria, pepino, pimiento, rodajas de rábano, jitomates cherry o galletitas. Disfruta

Share this Post

Leave a Comment