Cuaresma Keto

Diseño/ febrero 25, 2019/ Cursos, Programas/ 0 comments

Para quienes vivimos la cuaresma o bien somos fans del pescado, salmón y mariscos, este es un MARAVILLOSO taller. Enseñaremos puras recetas sencillas, deliciosas, de fácil preparación, de ingredientes accesibles de encontrar.

Cuando vivimos en KETO, somos muy estrictos con lo que comemos y cómo comemos. Así que estas recetas se convierten en el AS bajo la manga para quienes cuidamos nuestro consumo de azúcar y carbohidratos y no queremos frustrarnos en el intento de no saber cómo preparar el pescado o mariscos en una alimentación KETO.

Si tú aprendes cómo cocinar y balancear los ingredientes KETO, los resultados que obtendrás en tu alimentación serán ¡MUY BUENOS! … La mayoría de la gente fracasa en un plan alimenticio porque se aburre de lo que come, no sabe qué cocinar o cómo prepararlo… Aquí nosotros te enseñaremos todo.

Todas las recetas son aptas para diabéticos, gente que cuida su peso, su talla, gente busca controlar sus niveles de azúcar en sangre.

La composición de las recetas es 70% grasa buena, 20% proteína y el 10% carbohidratos. Lo cual las hace una excelente opción cuando estás controlando tus niveles de azúcar en sangre. Ideal para diabéticos, personas con resistencia a la insulina, si cuidas tu alimentación evitando el consumo excesivo de carbohidratos que vengan de harinas, azúcares y demás.


¿Cómo saben? ¡EXTREMADAMENTE DELICIOSAS!


¿Qué aprenderás?

Algunas de las recetas que les enseñaré:

  • Ceviche de pescado
  • Tortitas de salmón
  • Rollos california KETO (sin coliflor)
  • Salmón con jitomates rostizados
  • Nuggets de pescado
  • Salmón en crema de aguacate
  • Copitas de atún
  • Coctel de camarones
  • Timbal de pescado & camarones
  • Pescado en salsa de curry
  • Taco bowl de pescado
  • Taquitos de pescado KETO
  • Salmón griego
  • Cacerola de pescado en crema de sabor

*** Por cuestión de tiempo en clase, no puedo hacer en vivo todas las recetas, pero sí las llevas incluidas en tu recetario.

*** Las recetas de salmón pueden prepararse con otro pescado

*** Las recetas pueden cambiar para incluir otras en sustitución


¿Qué obtendré?

  • Clase demostrativa de cierto número de recetas, explicación de ingredientes, dónde conseguir ciertos ingredientes, contacto con proveedores y descuentos especiales.
  • Material escrito de todo lo visto en clase
  • Clase grabada en video y con acceso permanente
  • Respuesta a dudas en la clase y posterior a ella
  • Apoyo y asesoría de Samia Cruz al 100%
  • Acceso a la escuela de Mi Buen Comer ONLINE

Inversión ONLINE: $950 pesos

Inversión PRESENCIAL: $1,250 pesos

Fecha del Taller: Sábado 16 de marzo

Horario: 11:00 AM – 3:00 PM

Cuenta de pago disponible en BANORTE, 7-Eleven, Farmacias Guadalajara, Tiendas Extra, Círculo K y Telecom.


Datos para pagos y transferencias:

MI BUEN COMER SCT SA DE CV

Cuenta: 0287477966
Cuenta CLABE: 072180002874779662
BANORTE

Pago en OXXO:

Tarjeta Débito – BANORTE: # 4189 2810 4317 0308

Samia Cruz


También puedes hacer pagos vía PayPal en la siguiente liga:

Curso online

https://www.paypal.me/MIBUENCOMERSCTSADECV/950

Curso presencial

https://www.paypal.me/MIBUENCOMERSCTSADECV/1250

Me dará mucho gusto enseñarte, compartirte muchas de las recetas que forman parte de nuestra alimentación diaria y nos permiten ser salud y tener un peso adecuado.

Contáctame:

samia.cruzt@gmail.com

Con amor,


Por ser material digital y descargable que se entrega en su totalidad y desde el principio, no hacemos reembolsos, ni devoluciones
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