Calendario de Abril 2019

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¡El cuarto mes del año inició!

Les compartimos nuestro calendario de actividades, esperando contar contigo en el mes de Abril

Si hay algo que en verdad amo, son los postres… y durante años en mi vida no los pude disfrutar sin sentir un pecado porque todo me engordaba… cuando me “convertí” a la alimentación KETO & PALEO, aprendí a disfrutar de la vida a plenitud.

Todas las recetas de este taller de Tartas & Donas son KETO


¿Qué es la modalidad KETO?

La composición de las recetas es 70% grasa buena, 20% proteína y el 10% carbohidratos. Lo cual las hace una excelente opción cuando estás controlando tus niveles de azúcar en sangre, cuando deseas comer postres sin tener que cargar con el azúcar y carbohidratos en tu cuerpo. Ideal para diabéticos, personas con resistencia a la insulina, si cuidas tu alimentación evitando el consumo excesivo de carbohidratos que vengan de harinas, azúcares y demás.

Para más información da click AQUÍ

El programa Detox, limpieza Alcalinaes el regalo de preinscripción del mes de Abril. Disfrutarás de una semana gratuita de este programa diseñado para toda tu familia.

El programa VIVE LIGERO es un programa para TODA la familia basado en una alimentaciónCLEAN CONTROL – INSULINA.


¿Qué es una alimentación CLEAN CONTROL – INSULINA?

Es una alimentación incluyente de forma balanceada de los tres tipos de macronutrientes: proteínas, carbohidratos y grasas. En esta alimentación se les da el mismo peso a los tres grupos, pero el secreto más grande que tiene CLEAN CONTROL – INSULINA es, efectivamente, la combinación de alimentos en cada una de las recetas que prepararas para que tus niveles de insulina permanezcan lo más estables posibles y eso te permita BAJAR de peso, talla y ser salud.

La alimentación CLEAN es una alimentación natural, es como comían y se mantenían saludables nuestras generaciones pasadas. Desde la sencillez, encontraban la salud.

Es un programa ideal y muy sencillo para involucrar a toda la familia y dar pasos grandes hacia la salud. Para más información da click AQUÍ

Cuando hablamos de alimentación KETO la gente puede pensar que vivimos “sufriendo” porque no consumimos los carbohidratos en la forma tradicional que la gente los come: panes, galletas, hotcakes, wafles, crepas, etc… ¡Y nada más falso que eso! Sí consumimos todo eso, solo que en modalidad KETO & PALEO..


¿Qué es la modalidad KETO?

La composición de las recetas es 70% grasa buena, 20% proteína y el 10% carbohidratos. Lo cual las hace una excelente opción cuando estás controlando tus niveles de azúcar en sangre, cuando deseas comer postres sin tener que cargar con el azúcar y carbohidratos en tu cuerpo. Ideal para diabéticos, personas con resistencia a la insulina, si cuidas tu alimentación evitando el consumo excesivo de carbohidratos que vengan de harinas, azúcares y demás.


¿Qué es la modalidad PALEO?

La composición de las recetas es 35 % grasas buenas, 35 % proteína y 30% carbohidratos buenos, es decir carbohidratos saludables que vienen de la fruta, vegetales o harinas permitidas. En PALEO no hay consumo de lácteos y eso cambia un poco la repostería.

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¡Si quieres acompañar a tu familia en todo momento en el trabajo y en la escuela, este taller es para ti!  aprovechamos las bondades de Keto Y Paleo para crear este taller de Lunches y snacks

¿Qué es la modalidad KETO?

La composición de las recetas es 70% grasa buena, 20% proteína y el 10% carbohidratos. Lo cual las hace una excelente opción cuando estás controlando tus niveles de azúcar en sangre, cuando deseas comer postres sin tener que cargar con el azúcar y carbohidratos en tu cuerpo. Ideal para diabéticos, personas con resistencia a la insulina, si cuidas tu alimentación evitando el consumo excesivo de carbohidratos que vengan de harinas, azúcares y demás.


¿Qué es la modalidad PALEO?

La composición de las recetas es 35 % grasas buenas, 35 % proteína y 30% carbohidratos buenos, es decir carbohidratos saludables que vienen de la fruta, vegetales o harinas permitidas. En PALEO no hay consumo de lácteos y eso cambia un poco la repostería.

No es posible saber con exactitud por qué una persona padece cáncer y otra no… Conoce los factores de riesgo para aumentar la posibilidad de padecer cáncer, cuida y previene esta enfermedad para reducir su aparición en tu familia cuidando tus hábitos de manera integral.

Te esperamos en Conciencia del cáncer, el único taller teórico del mes. Del 29 de abril al 1ero de Mayo.

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