Así se vivó… Panadería KETO V4

Diseño/ septiembre 8, 2019/ Así se vivió/ 0 comments

08

Y una vez más nos dimos a la tarea de innovar recetas de panadería KETO. Ahora buscamos clásicos de las panaderías tradicionales, como son los roles de canela y el tradicional pan de caja del “Osito” famoso y conocido.

Lograr sacar el pan de caja blanco fue un LOGRO y un triunfo. Hicimos N pruebas para acercarnos lo más posible al sabor. Cambiar recetas tradicionales a KETO es MUY difícil, jugamos con texturas, sabores, consistencia. Y este pan ha sido el que más pruebas nos ha llevado, pero estamos muy orgullosos de lo logrado.

Te recuerdo que KETO es una alimentación basada en 70% grasas, 20% proteína y 10% carbohidratos. Todas nuestras recetas juegan con esa base de alimentación.

Esta vez estaré enseñando un ingrediente nuevo que utilizaremos para dar consistencia y “amarre” en las recetas, que son de consistencias muy especiales, como el pan de caja.

Nuestras harinas favoritas: almendra, coco y la revelación, nueva de este taller.

Endulzamos con Stevia, eritritol o monk fruit nuestras recetas. Todos perfectamente aptos para una alimentación KETO.


¡Te compartimos algunos momentos de este increíble taller!


Share this Post

Leave a Comment