Así se vivió Panadería MAYO 2020

Diseño/ mayo 29, 2020/ Así se vivió, Blog, Compartiendo contigo, Cursos, Desayunos, Nutrición, Postre, Programas/ 0 comments

La verdad, de la verdad, es que esto de crear panes se nos da PERFECTO. Somos muy buenos en el arte de transformar la panadería tradicional a KETO.

¿Por qué somos muy buenos? La mera verdad, es que por NECESIDAD… ¡AMAMOS EL PAN!, ¡NO PODEMOS VIVIR SIN EL! Y pensar en alejarnos del pan para siempre, NUNCA ha sido una opción

¿Cómo es una repostería KETO? Alta en grasas, proteína moderada, baja en carbohidratos.

Trabajamos con harina de almendras y coco

Endulzamos con MonkFruit y Eritritol

Es lo que se llama una gran y maravillosa PANADERÍA KETO.

Si me preguntas ¿cómo saben? ¡ESPECTACULARES!

¡Te compartimos algunos instantes de este increíble taller!

Share this Post

Leave a Comment