Así se vivió… Panadería KETO V3

Diseño/ julio 15, 2019/ Así se vivió/ 0 comments

Sí, ya vamos en la versión 3 de este taller que AMAMOS enseñar cada 3 ó 4 meses. ¿Nuestra regla, cuál es? Siempre innovar, mejorar, cambiar recetas, darles lo mejor a nuestras alumnas.

Te recuerdo que KETO es una alimentación basada en 70% grasas, 20% proteína y 10% carbohidratos. Todas nuestras recetas juegan con esa base de alimentación.

Por primera vez estaré enseñando a trabajar una harina que es apta para gente que padece alergias a las semillas y que NO le gusta el coco. Así ya tendremos una nueva opción para cocinar, siempre y cuando sepamos RESPETAR las porciones… y por otro lado, es una harina bastante accesible.

Nuestras harinas favoritas, almendra, coco y la revelación, nueva de este taller.

Endulzamos con Stevia, eritritol o monk fruit nuestras recetas. Todos perfectamente aptos para una alimentación KETO.


Te compartimos algunos instantes de

este increíble y delicioso taller


¡Te compartimos testimonios de algunas asistentes!





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