Así se vivió… Panadería KETO 5

Diseño/ noviembre 29, 2019/ Así se vivió/ 0 comments

La verdad, de la verdad, es que esto de crear panes se nos da PERFECTO. Somos muy buenos en el arte de transformar la panadería tradicional a KETO.

¿Por qué somos muy buenos? La mera verdad, es que por NECESIDAD… ¡AMAMOS EL PAN!, ¡NO PODEMOS VIVIR SIN EL! Y pensar en alejarnos del pan para siempre, NUNCA ha sido una opción.

Así que en este taller en particular nos dimos a la tarea de recrear muchas recetas de nuestra panadería clásica, de ese entrar a la panadería, tu charola redonda metálica y tus pinzas. Salir de ahí con tu pan en bolsa de papel o plástico. ¡Es toda una tradición!

Pues bien, ahora los hacemos en nuestra casa, con todo el amor, cuidando todos los ingredientes y sobre todo manejando muy bien los ingredientes KETO.

¿Cómo es una repostería KETO? Alta en grasas, proteína moderada, baja en carbohidratos.

Trabajamos con harina de almendras y coco

Endulzamos con MonkFruit y Eritritol

Es lo que se llama una gran y maravillosa PANADERÍA KETO.

Si me preguntas ¿cómo saben? ¡ESPECTACULARES!

¡Te compartimos algunos instantes de este increíble taller!


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