Así se vivió: ¡KETO a la mexicana!

Diseño/ septiembre 2, 2019/ Así se vivió/ 0 comments

Si hay algo que nos encanta, es la comida Mexicana. Somos una de las MEJORES gastronomías en el mundo, sin duda alguna. Así que no podía faltar nuestro KETO A LA MEXICANA.

Nos dimos a la tarea de reinventar recetas y transformarlas a KETO o bien, rescatar recetas de auténtico sabor que son tradicionales nuestras.

Algo que extrañaba en KETO son los tamales. Tenemos una cultura de tamalito salado y dulce para las épocas de Otoño e Invierno y nosotros lo hicimos realidad.

Un 15 de septiembre sin Chiles en Nogada no era posible. Transformamos la receta tradicional, tan llena de carbohidratos, en una receta apta para todos, pero especialmente maravillosa para quienes vivimos en KETO.

Nuestras nieves “sorbetes”, igual son muy características de nuestro México querido, las hicimos realidad.

¡Te compartimos algunos momentos de este increíble taller!


Share this Post

Leave a Comment