Así se vivió… Gelatinas, mousse y helados KETO

Diseño/ julio 29, 2019/ Así se vivió/ 0 comments

 

En casa siempre debe haber un postre, y he de reconocer que no siempre tengo el tiempo para tener algo más elaborado como un pan; pero eso sí, siempre hay tiempo para un postre “Tradicional” de nuestras familias como lo es una gelatina, una natilla, un mousse… y eso es lo que representa este taller.

Transformamos las recetas tradicionales caseras a recetas completamente KETO.

¿Por qué tanta cosa con lo KETO? Porque es indispensable bajarle al consumo del azúcar en casa, indispensable enseñarle a los niños a tener un paladar donde no se dependa tanto de lo dulce, indispensable mantener nuestros niveles de azúcar en sangre e insulina sin sacrificar el gusto por un postre al final de la comida, acompañado con una tacita de café (ese para mí, no para mis hijos).  Igualitos a lo tradicional, solo en versión SALUDABLE.


¡Les compartimos algunos instantes de este delicioso taller!

Share this Post

Leave a Comment