Así se vivió… El taller de Ketonella

Diseño/ agosto 12, 2019/ Así se vivió/ 0 comments

Seguro, seguro conoces esa marca muy famosa de panecitos dulces que los encuentras empacados en el supermercado, en las tiendas de la esquina, en las escuelas…. Que fueron parte en alguna ocasión de tu niñez, y que seguro tus hijos los han probado.

Bueno, pues nos dimos a la tarea de “recrear” sus panecitos y galletas a una versión saludable, a una versión KETO.

Hoy que somos conscientes de lo que llevamos a nuestra boca, y sabemos y entendemos que debemos cuidar nuestro consumo de azúcar, carbohidratos, grasas buenas; pero también somos humanos y tenemos antojos, o de repente nuestros hijos quieren algo de eso… decidimos hacerlo en nuestra propia versión.

  • Todos los ingredientes que utilizamos son completamente KETO.
  • Trabajamos con harina de almendra / coco.
  • Endulzamos con Stevia, eritritol o monk fruit nuestras recetas. Todos perfectamente aptos para una alimentación KETO.
  • TODAS las recetas son aptas para diabéticos, gente que controla su azúcar en sangre, insulina, cuida su peso / talla.

¡A continuación te compartimos algunos momentos de este delicioso y sano taller!

Share this Post

Leave a Comment