Así se vivió… el taller de Bundts KETO

Diseño/ junio 10, 2019/ Así se vivió/ 0 comments

Si hay algo que amo y me encanta, son los Bundt Cakes (roscas) y lo mejor es que todas las recetas del taller son KETO = BAJAS EN CARBOHIDRATOS.

Entrada la época de lluvias, no hay placer más grande que tomarme un café con una rebanada de Bundt Cake. Y es como tan apapachante al alma, al cuerpo y a todo mi ser.

Los sabores son suaves, exquisitos, tradicionales, nuevos. Una repostería fina, transformada a este estilo de alimentación KETO.


¿Con qué preparamos estos Bundt Cakes?

Harinas de coco y almendras

Endulzamos con eritritol, monk fruit y stevia

Mantequilla, ghee o aceite de coco

Así que son puros ingredientes permitidos en una alimentación KETO.

Todos estos Bundt Cakes son aptos para diabéticos, personas que cuidan su talla, su peso, controlan su azúcar en sangre, su insulina, disfrutan un estilo de vida Low Carb.


¿Cómo saben?

¡EXTRAORDINARIAMENTE DELICIOSOS!

Sí, nos hemos dado a la tarea de transformar la repostería tradicional, en una repostería llena de sabor. No pretendemos vivir vidas amargadas sin dulce. Solo que sabemos hacerlo con los ingredientes que SÍ nos hacen bien y nos ayudan a tener un cuerpo sano y fuerte.

¡Te compartimos algunos momentos de este increíble taller!

 

Share this Post

Leave a Comment