Así se vivió… Aderezos, salsas, dips y untables KETO

Diseño/ julio 8, 2019/ Así se vivió/ 0 comments

Si hay algo que cambia el sabor, presentación, calidad de una comida sencilla, son los untables, sazonadores, aderezos, salsas y dips.

¿Por qué? Porque puedes tener muy poco tiempo para cocinar, pero un pollo bien sazonado, en un maridaje KETO correcto, lo llevas a un nivel super gourmet. Puedes tener un presupuesto acotado, pero si sabes jugar con las especias y crear tus propios sazonadores, puedes hacer de algo sencillo, algo exquisito.

Porque una ensalada verde con vegetales limitados puedes hacerla LA MEJOR, simplemente con un aderezo espectacular.

Puedes tener un pan KETO ya preparado, y aburrirte de comer lo mismo, pero tener opciones de dips para untar y con eso crear un gran sándwich.

Una sola receta de hotcakes KETO, con una mermelada KETO o una buena mantequilla KETO te pueden transportar al cielo.


¡Te compartimos algunos  momentos de este icreíble taller!


Te compartimos algunos testimonios de nuestras asistentes 




 

Share this Post

Leave a Comment