Panadería KETO 2
Si nuestro primer taller fue un éxito y tuvimos cientos de alumnas inscritas en diferentes partes del mundo, el segundo taller KETO promete ser una versión renovada y mejor. ¡Panadería KETO es nuestra herramienta de felicidad, de alternativa a una vida saludable sin restricciones, de gozo puro! ¿Quién no ama el PAN? Y si éste promete ser tu aliado en tu meta de salud, pues lo amamos más.
Vivir en una alimentación KETO = Baja en carbohidratos, no quiere decir que no comemos pan. La diferencia es que consumimos pan elaborado con harinas especiales que vienen de grasas. En KETO el 70% de nuestra energía la tomamos de las grasas BUENAS. Y todo esto lo aprenderás en el taller.
La composición de las recetas es 70% grasa buena, 20% proteína y el 10% carbohidratos. Lo cual las hace una excelente opción cuando estás controlando tus niveles de azúcar en sangre, cuando deseas comer postres sin tener que cargar con el azúcar y carbohidratos en tu cuerpo. Ideal para diabéticos, personas con resistencia a la insulina, si cuidas tu alimentación evitando el consumo excesivo de carbohidratos que vengan de harinas, azúcares y demás.
¿Cómo saben? ¡EXTREMADAMENTE DELICIOSOS!
¿Qué te dan? La MARAVILLOSA opción de cuidar de tu alimentación, sin sentirte un bicho raro por no poder disfrutar de algo delicioso, dulce o salado, apapachador y lleno de amor. Puedes hacerte un sándwich, puedes prepararte un bollito relleno, en fin, muchas recetas deliciosas. ¡VAS A AHORRAR MUCHO DINERO POR HACER TU PROPIO PAN!
¿Qué aprenderás?
Algunas de las recetas que les enseñaré:
- Pan tradicional de sándwich: 4 g carbos neto por porción
- Pan de semillas: 3 g carbos neto por porción
- Pan de almendra mantequilla: 6 g carbos neto por porción
- Pan para cenar: 3 g carbos neto por porción
- Palitos de pan “nueva receta”: 5 g carbos neto por porción
- Pan de calabaza KETO: 5 g carbos neto por porción
- Pan amarillo: 4 g carbos neto por porción
- Pan de canela: 8 g carbos neto por porción
- Pan de semilla de calabaza: 8 g carbos neto por porción
- Pan de chocolate “ojo cuadrado”: 4 g carbos neto por porción
- Pan de limón: 8 g carbos neto por porción
- English Muffin: 3 g carbos neto por porción
- Pan sencillito saladito: 0 g carbos neto por porción
- Tortilla KETO “nueva versión”: 3 g carbos neto por porción
- Pan para empanizar: 2 g carbos neto por porción
*** Por cuestión de tiempo en clase no puedo hacer en vivo todas las recetas, pero sí las llevas incluidas en tu recetario.
*** Las recetas pueden cambiar para incluir otras en sustitución
¿Qué obtendré?
- Clase demostrativa de cierto número de recetas, explicación de ingredientes, dónde conseguir ciertos ingredientes, contacto con proveedores y descuentos especiales.
- Material escrito de todo lo visto en clase
- Clase grabada y con acceso permanente
- Respuesta a dudas en la clase y posterior a ella
- Apoyo y asesoría de Samia Cruz al 100%
- Acceso a la escuela de Mi Buen Comer ONLINE
Inversión ONLINE: $1,250.00 pesos
Acceso: INMEDIATO
Cuenta de pago disponible en BANORTE, 7-Eleven, Farmacias Guadalajara, Tiendas Extra, Círculo K y Telecom.
Datos para pagos y transferencias:
MI BUEN COMER SCT SA DE CV
Cuenta: 0287477966
Cuenta CLABE: 072180002874779662
BANORTE
Pago en OXXO:
Tarjeta Débito – BANORTE: # 4189 2810 4317 0308
Samia Cruz
También puedes hacer pagos vía PayPal en la siguiente liga:
Curso online
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Me dará mucho gusto poder enseñarte una nueva forma de realizar tu compra de forma planeada, enfocada, con anticipación y en favor de tu bolsillo.
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Con amor,
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