Panadería KETO 2

Samia Cruz/ agosto 25, 2018/ Blog, Cursos, Nutrición, Recetas, Salud, Slider, Tocho morocho

 

Si nuestro primer taller fue un éxito y tuvimos cientos de alumnas inscritas en diferentes partes del mundo, el segundo taller KETO promete ser una versión renovada y mejor. ¡Panadería KETO es nuestra herramienta de felicidad, de alternativa a una vida saludable sin restricciones, de gozo puro! ¿Quién no ama el PAN? Y si éste promete ser tu aliado en tu meta de salud, pues lo amamos más.

Vivir en una alimentación KETO = Baja en carbohidratos, no quiere decir que no comemos pan. La diferencia es que consumimos pan elaborado con harinas especiales que vienen de grasas. En KETO el 70% de nuestra energía la tomamos de las grasas BUENAS. Y todo esto lo aprenderás en el taller.

La composición de las recetas es 70% grasa buena, 20% proteína y el 10% carbohidratos. Lo cual las hace una excelente opción cuando estás controlando tus niveles de azúcar en sangre, cuando deseas comer postres sin tener que cargar con el azúcar y carbohidratos en tu cuerpo. Ideal para diabéticos, personas con resistencia a la insulina, si cuidas tu alimentación evitando el consumo excesivo de carbohidratos que vengan de harinas, azúcares y demás.


¿Cómo saben? ¡EXTREMADAMENTE DELICIOSOS!

¿Qué te dan? La MARAVILLOSA opción de cuidar de tu alimentación, sin sentirte un bicho raro por no poder disfrutar de algo delicioso, dulce o salado, apapachador y lleno de amor. Puedes hacerte un sándwich, puedes prepararte un bollito relleno, en fin, muchas recetas deliciosas. ¡VAS A AHORRAR MUCHO DINERO POR HACER TU PROPIO PAN!


¿Qué aprenderás?

Algunas de las recetas que les enseñaré:

  1. Pan tradicional de sándwich: 4 g carbos neto por porción
  2. Pan de semillas: 3 g carbos neto por porción
  3. Pan de almendra mantequilla: 6 g carbos neto por porción
  4. Pan para cenar: 3 g carbos neto por porción
  5. Palitos de pan “nueva receta”: 5 g carbos neto por porción
  6. Pan de calabaza KETO: 5 g carbos neto por porción
  7. Pan amarillo: 4 g carbos neto por porción
  8. Pan de canela: 8 g carbos neto por porción
  9. Pan de semilla de calabaza: 8 g carbos neto por porción
  10. Pan de chocolate “ojo cuadrado”: 4 g carbos neto por porción
  11. Pan de limón: 8 g carbos neto por porción
  12. English Muffin: 3 g carbos neto por porción
  13. Pan sencillito saladito: 0 g carbos neto por porción
  14. Tortilla KETO “nueva versión”: 3 g carbos neto por porción
  15. Pan para empanizar: 2 g carbos neto por porción

*** Por cuestión de tiempo en clase no puedo hacer en vivo todas las recetas, pero sí las llevas incluidas en tu recetario.

*** Las recetas pueden cambiar para incluir otras en sustitución


¿Qué obtendré?

  • Clase demostrativa de cierto número de recetas, explicación de ingredientes, dónde conseguir ciertos ingredientes, contacto con proveedores y descuentos especiales.
  • Material escrito de todo lo visto en clase
  • Clase grabada y con acceso permanente
  • Respuesta a dudas en la clase y posterior a ella
  • Apoyo y asesoría de Samia Cruz al 100%
  • Acceso a la escuela de Mi Buen Comer ONLINE

Inversión ONLINE: $1,250.00 pesos

Acceso: INMEDIATO

Cuenta de pago disponible en BANORTE, 7-Eleven, Farmacias Guadalajara, Tiendas Extra, Círculo K y Telecom.


Datos para pagos y transferencias:

MI BUEN COMER SCT SA DE CV

Cuenta: 0287477966
Cuenta CLABE: 072180002874779662
BANORTE

Pago en OXXO:

Tarjeta Débito – BANORTE: # 4189 2810 4317 0308

Samia Cruz


También puedes hacer pagos vía PayPal en la siguiente liga:

 

Curso online

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Me dará mucho gusto poder enseñarte una nueva forma de realizar tu compra de forma planeada, enfocada, con anticipación y en favor de tu bolsillo.

Contáctame:

samia.cruzt@gmail.com


Con amor,

 

 

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Por ser material digital y descargable que se entrega en su totalidad y desde el principio, no hacemos reembolsos, ni devoluciones
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