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Posted by on Feb 22, 2018 in Blog, Cursos, Nutrición, Salud, Slider, Tocho morocho | 0 comments

¡¡¡Taller de PANADERÍA KETO!!!

Vivir en una alimentación KETO = Baja en carbohidratos, no quiere decir que no comemos pan. La diferencia es que consumimos pan elaborado con harinas especiales que vienen de grasas. En KETO el 70% de nuestra energía la tomamos de las grasas BUENAS. Y todo esto lo aprenderás en el taller.

La composición de las recetas es 70% grasa buena, 20% proteína y el 10% carbohidratos. Lo cual las hace una excelente opción cuando estás controlando tus niveles de azúcar en sangre, cuando deseas comer postres sin tener que cargar con el azúcar y carbohidratos en tu cuerpo. Ideal para diabéticos, personas con resistencia a la insulina, si cuidas tu alimentación evitando el consumo excesivo de carbohidratos que vengan de harinas, azúcares y demás.


¿Cómo saben? ¡EXTREMADAMENTE DELICIOSOS!

¿Qué te dan? La MARAVILLOSA opción de cuidar de tu alimentación, sin sentirte un bicho raro por no poder disfrutar de algo delicioso, dulce o salado, apapachador y lleno de amor. Puedes hacerte un sándwich, puedes prepararte un bollito relleno, en fin, muchas recetas deliciosas.


¿Qué aprenderán?

Algunas de las recetas que les enseñaré:

  1. Pan de caja BAJO en carbohidratos: 5 g carbos neto por rebanada
  2. Pan de Caja Saladito: 8 g carbos neto por rebanada
  3. Pan de caja esponjosito: 6 g carbos neto por rebanada
  4. Pan Nube: 2 g carbos neto por porción
  5. Pan Baguette: 5 g carbos neto por porción
  6. Pan de ajo: 6 g carbos neto por porción
  7. Focaccia: 8 g carbos neto por porción
  8. Palitos de pan: 2 g carbos neto por 4 palitos
  9. Flatbread: 3 g carbos neto por porción
  10. Pan de maíz con jalapeños: 2 g carbos neto por porción
  11. Pan de Canela: 1 g carbos neto por porción
  12. El pan más fácil de la historia: 1 g carbos neto por porción
  13. Pan más que INCREÍBLE: 4 g carbos neto por porción
  14. Donas: 1 g carbos neto por porción
  15. Scones de queso Ricotta: 1 g carbos neto por porción
  16. Panqué de canela tipo “Streusel”: 1 g carbos neto por porción
  17. Donas CHAI: 1 g carbos neto por porción

*** Por cuestión de tiempo en clase no puedo hacer en vivo todas las recetas, pero sí las llevas incluidas en tu recetario.

*** Las recetas pueden cambiar para incluir otras en sustitución


¿Qué obtendré?

  • Clase demostrativa de cierto número de recetas, explicación de ingredientes, dónde conseguir ciertos ingredientes, contacto con proveedores y descuentos especiales.
  • Material escrito de todo lo visto en clase
  • Clase grabada y con acceso permanente
  • Respuesta a dudas en la clase y posterior a ella
  • Apoyo y asesoría de Samia Cruz al 100%
  • Acceso a la escuela de Mi Buen Comer ONLINE

Inversión ONLINE: $850 pesos

Inversión PRESENCIAL: $1,050 pesos

  • Fecha del Taller: Sábado 10 de Marzo

  • Horario: 10:00 AM – 2:00 PM

Cuenta de pago disponible en BANORTE, 7-Eleven, Farmacias Guadalajara, Tiendas Extra, Círculo K y Telecom.


Datos para pagos y transferencias:

MI BUEN COMER SCT SA DE CV

Cuenta: 0287477966
Cuenta CLABE: 072180002874779662
BANORTE


Pago en OXXO:

Tarjeta Débito – BANORTE: # 4189 2810 4317 0308

Samia Cruz


También puedes hacer pagos vía PayPal en la siguiente liga:

Curso online

https://www.paypal.me/MIBUENCOMERSCTSADECV/800

Curso presencial

https://www.paypal.me/MIBUENCOMERSCTSADECV/1050


Me dará mucho gusto poder enseñarte una nueva forma de realizar tu compra de forma planeada, enfocada, con anticipación y en favor de tu bolsillo.

Contáctame:

samia.cruzt@gmail.com

Con amor,

 

 

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