Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu

Posted by on May 29, 2017 in Blog, Postre, Programas, Recetas, Salud, Slider, Tocho morocho | 0 comments

POSTRES SALUDABLES – UN PASO A LA VEZ

Si hay curso que siempre me piden, es postres saludables. Y después de enseñarles muchos hábitos saludables en el programa Un paso a la Vez, es momento de enseñarles ahora cómo crear postres saludables, deliciosos, sencillos y accesibles a tu presupuesto.

Un postre es una alegría de la vida, es algo que todos necesitamos, es algo que nos pone de buenas, es algo que nos hace pasar momentos increíbles a lado de la familia o los amigos.

¡AMO LOS POSTRES! Y quiero enseñarte cómo preparar mis mejores postres, para que puedas disfrutar tanto como yo.


En la teoría veremos cosas tan importantes como:

  • Básicos para pastelería saludable
  • Los mejores ingredientes para pastelería saludable
  •  Equipo necesario

Ejemplos de recetas que estudiaremos:

  • Pan artesanal para sándwich
  • Muffins (chocolate, moras, manzana)
  • Galletas (avena, chocolate)
  • Brownies (originales, frutos rojos, queso)
  • Cheesecake (horneados y sin hornear)
  • Flanes y gelatinas
  • Panques (zanahoria, chocolate, coffe cake, plátano, naranja)
  • Otras recetas más…

¿Qué obtendré?

  • 30 recetas que iremos revisando de forma dosificada durante las cuatro semanas que dura el programa.
  • Clase semanal de cocina
  • Grupo privado de Facebook
  • Apoyo y Asesoría de Samia Cruz al 100%
  • Acceso a la escuela de Mi Buen Comer ONLINE.

Inversión: $500 pesos

  • Fecha de inicio:Lunes 5 de Junio
  • Fecha de término:Domingo 2 de Julio
  • Entrega de materiales:Sábado 3 de Junio

Cuenta de pago disponible en BANORTE, 7-Eleven, Farmacias Guadalajara, Tiendas Extra, Círculo K, Gasmart y Telecom.


Datos para pagos y transferencias:

MI BUEN COMER SCT SA DE CV

Cuenta: 0287477966
Cuenta CLABE: 072180002874779662
BANORTE

También puedes hacer pagos vía Paypal


Me dará mucho gusto poder enseñarte cómo disfrutar de postres deliciosos, donde tú controles la calidad de los ingredientes y la cantidad de aquellos ingredientes que son más peligrosos cuando no se saben utilizar, como lo es el azúcar.

 Con amor,

Share

Post a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *