Leche de almendras

Samia Cruz/ diciembre 11, 2014/ Blog, Desayunos, Recetas, Sin categoría/ 0 comments

leche_almendras

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras
  • 4 tazas de agua
  1. Poner a remojar durante toda una noche las almendras en 4 tazas de agua limpia.
  1. Al día siguiente tirar esa agua, pelar las almendras.
  1. Licuar las almendras ya peladas con 4 tazas de agua limpia
  1. Colar la leche de almendras con una manta de cielo, exprimir muy bien.
  1. Esa leche la puedes endulzar con dátiles, miel de abeja, canela, vainilla.

Recomiendo consumirla pronto, ya que al ser natural es más fácil de descomponerse.

Con el bagazo que te queda en la manta de cielo, si no lo endulzaste, guardalo y te enseñaré a preparar un delicioso quesito de almendras.

  1. Di NO a la leche de vaca, SI a todos los nutrientes de las lechadas preparadas en casa.
[facebook] [retweet][twitter name=”name”][/retweet]
Share this Post

Leave a Comment