Comida de 10

Samia Cruz/ marzo 11, 2015/ Blog, Plato fuerte, Recetas, Sin categoría/ 2 comments

Tortitas de frijol mungo

+ Rattatouille a mi manera (berenjena rayada, calabaza, pimientos rostizados y pelados, cebolla, champiñones, albahaca (mucha), sal de mar y un toque de orégano)
+ Tortitas de frijol mungo: Licué espinaca cruda, zanahoria rayada, harina de avena, frijol crudo colado, sal de mar y ajo en polvo. Ya bien mezclado todo hice las tortitas y a la parrilla SIN grasa.
+ Ensalada de lechuga, toronja y rebanadas de camote horneado. (Las toronjas las puse en el congelador un buen rato, para que al cortarlas y servirlas estuvieran muy frías)

[facebook] [retweet][twitter name=”name”][/retweet]
Share this Post

2 Comments

  1. Bueno estoy enamorada de todas tus recetas, lástima que estamos tan lejos, pero deberías de pensar en la opción de hacer el kit completo para venta ;).
    Amo el camote y veo que tienes muchas recetas con él.
    Eres lo máximo.
    Saludos

    1. Tan hermosa mi Mony!!!!

      🙂 Un abrazo fuerte

Leave a Comment